Manger des fruits autrement: 3 recettes de glaces que les enfants vont adorer!

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Pour réaliser ces recettes, vous aurez besoin d'un robot-mixeur et d'un congélateur. Je vous propose des recettes très faciles à réaliser en moins de 5 minutes. Elles sont faites pour 2-3 personnes. 
L'idéal est d'utiliser des fruits issus de l'Agriculture biologique pour éviter les pesticides. 
Recette n°1: le sorbet fraise-banane
Mixer 500 grammes de fraises et 1 banane. La banane apporte de l'onctuosité. Mettre le tout dans des moules à glaces (le top, des moules en silicone où vous pouvez verser la préparation). 
Recette n°2: Yaourt glacé avec le coulis aux fruits de votre choix
Prenez un yaourt par personne et placez le au congélateur (1h à 1h30 avant c'est suffisant). Mixez le yaourt avec un peu de sucre glace (à ajuster selon les goûts). 
Ajoutez un coulis de fruits de votre choix. Pour faire un coulis maison, rien de plus simple: portez à ébullition un peu de sucre de cassonade avec du jus de citron. Ajoutez les fruits de votre choix. Laissez bouillir puis mixez. 
Recette n°3: Sorbet aux kiwis
Cela marche aussi avec des fruits juteux (nectarines, pêches par exemple). L'idée est d'avoir une glace à l'eau mais au lieu d'eau, on ajoute de l'eau de coco. 
Mixez 6 kiwis avec 250g d'eau de coco. Pour sucrer, pensez à du sirop d'agave et du sucre de coco. 
Placez votre sorbet dans des moules à à bâtonnets. 
Très bonne dégustation! 
Audrey

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